Winterangebote
Startseite
Hofladen
Biozertifikat
Angebotsliste
Himbeeren
Aromatische Käuter
Salate
Gemüse
Äpfel
Apfelwein
Liköre
Heu und Öhmd
Download
Kontakt
Lageplan
Impressum
Datenschutz
Seminarhaus Remetschwiel
 
Front page
Search

Mangold

ein sehr gutes Blatt- und Stielgemüse.
Man schneidet die Blätter etwas über dem Boden, dann wachsen sogleich neue  Stiele und Blätter.

Farben: grün, rot gelb.

empfohlen:
in kleine Quadrate oder dünne Streifen schneiden.  Läßt sich dann auf dem Teller besser aufpicken.

5 Minuten kochen mit etwas Salz + etwas Öl/Butter .

 

Weitere Möglichkeiten:

sehr gut empfänglich für weiter Zutaten,. Gewürze oder andere Kräuter und Gemüse.

Ggf. die länger zu garenden Sachen vorher in den Topf und Garen und zum Schluss für die letzten 5 Minuten den kleingeschnittenen Mangold.


Rote Beete
Mangold
Kohlrabi
Grünkohl
Kartoffeln
Lauch Poiree
Grüne Stangenbohnen
Spezialitäten
Seitenanfang Copyright Herbert Giller 2018