Küchenservice im Haus kann durch selbständige externe Mitarbeiter angeboten werden.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die angegebenen Adressen und vereinbaren Sie mit diesen selbständig arbeitenden Köchen/innen ihren persönlichen Serviceplan für Frühstück, Mittag, Abende und Extras:
Claudia Nietzel
Tel. 02158 4065431
post(at)kochlust.info
Freie Köchin mit 15jähriger Erfahrung im Catering für Seminare und Feste
Ausbildung in Fünf Elemente Küche (TCM), Heilpflanzen- und Gewürzkunde
Lebt im Südschwarzwald und am Niederrhein
Bietet köstliche, vielfältige jahreszeitliche Küche, gerne vegetarisch und vegan.
Individuelles Angebot für Ihre Gruppe!
http://www.kochlust.info
| Claudia NietzelKarriere von der Soziologin zur Köchin - Kochen ist komplex, ist kreativ, ist immer wieder neu, erfordert vernetztes Denken, gute Logistik, Timing und Intuition, Erfahrung und Mut, schnelles Handeln und Entscheiden... eine ganze Welt Hunderter Dinge und Handgriffe, die in der richtigen Weise im richtigen Moment zusammen kommen, um das zu geben, was das Ziel ist: ein Essen, das schmeckt. Essen verbindet uns mit der Welt. Kochen ist wie in einen Fluss steigen, schwimmen und geschwommen werden. So wie wir niemals zweimal in den gleichen Fluss steigen, so wird kein Essen zweimal gekocht oder gegessen. Der Moment ist neu, ist jetzt - ich, die Zutaten und die Esser sind jetzt. Kochen verbindet uns mit dem Moment. Diese Erfahrung teile ich gerne mit Ihnen - in Kochkursen und im Catering. |
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Liebe Gäste des Seminarhaus-Remetschwiel,
ab Mai 2013 kann ich Verpflegungsleistungen während Ihres Aufenthalts in Remetschwiel anbieten.
Die Vollversorgung beginnt mit einem umfangreichen Frühstück (Tee, Kaffee, Saft, frische Weckle, Müsli, Marmelade, Honig, Joghurt,Käse, Obst,…). Zum Mittagessen gibt es täglich ein Salatbuffet, gefolgt von einer warmen Hauptmahlzeit und einem Nachtisch. Zum Abendessen werde ich eine Rohkostplatte mit Dips und eine leichte Mahlzeit (bevorzugt Hülsenfrüchte in Form von Suppe oder Auflauf ) bereiten.
Neben dieser vegetarischen Variante des Speisezettels ist natürlich auch eine gesunde Mischkost mit Fleisch und Geflügel möglich.
Alle Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet, unter weitestgehender Verwendung von Zutaten aus dem lokalen Angebot.
Der Preis für die Vollverpflegung beträgt € 17,50 pro Tag ab einer Gruppengröße von 15 Personen. Preis für kleinere Gruppen auf Anfrage.
Für die Bereitstellung von Säften, Wasser und Obst während des ganzen Tages bitte ich um eine freiwillige Selbstkostenbeteiligung.
Diätische Sonderwünsche wie z.B. Vermeidung von Eiern, Milchprodukten, weißem Zucker/Mehl… werden nach Absprache und so weit wie möglich gerne berücksichtigt.
Anfragen und Buchungen bei:
Sabine Angell-Schäfer
Steigass 5
79837 Ibach
Tel.: 0049 (0)7672 485688
Email: yes-you-can@gmx.de
Michael Dierenbach
Telefon : 0162 3580027
Email : mchai@web.de
Seit vielen Jahren koche ich mit Lust und Laune für private oder
betriebliche Gruppen (Zentrum Neuenzell, Tamera, ...).
Es ist mir eine Freude, als Koch der meditative Pol im Hintergrund zu sein
und mit Mahlzeiten eine Seminargruppe zu begleiten.
Ich koche vegetarisch/vegan (bei Bedarf auch glutenfrei) im
Einklang mit dem Jahreszeiten und den regionalen Begebenheiten. Seit
meiner Jugend verwende ich die Wildpflanzen und binde diese
kraftvollen Gewächse in meine Gerichte ein.
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